| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京瀚时仪器有限公司

实验室仪器设备,实验室耗材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:010-84782259
  • 手机:18501269880
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应北京翰时WHG-630B氢化物发生器
供应北京翰时WHG-630B氢化物发生器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:199供应北京翰时WHG-630B氢化物发生器 
品牌: 瀚时
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-09 16:36
  询价
详细信息
  

WHG-630B型氢化物发生器  性能简介

北京瀚时仪器有限公司(原北京瀚时制作所)新研制生产的WHG-630B型全自动氢化物发生器(中国专利:201721197105.6 ),是在原“WHG-103A WHG-630A”的等多种型号流动注射氢化物发生器基础上进行了较大的改进,利用吸收了原有的优点,将WHG-630B型氢化物发生器内部电路进行整合优化,从而使外观也进行了更新,在操作过程中实验人员更变于操作和查看实验数据,WHG-630B型氢化物发生器取消了稳流器呼吸管注水功能,从而简化了使用者的操作步骤,也避免了因注水不当和水质不好带来的流量计进水和毛细管堵塞等系列问题,仪器故障率大大降低的同时有效延长了仪器的使用寿命。原有的灵度度高、稳定性好、自动化程度高、优越的分析性能、适应性强等多种优点保持不变。

 

本型氢化物发生器用于氢化物原子吸收光谱法 (HAAS国际通行认可的重金属元素分析方法)测定痕量(ppb级)重金属元素 ( 砷As、硒Se、锑Sb、铋Bi、锡Sn、铅Pb、碲Te、锗Ge、镉Cd、汞Hg ) ,可大幅提高原子吸收光谱仪的分析性能,扩大所能分析的元素范围,提高重金属元素分析的灵敏度,降低分析成本,具有极高的性价比。WHG-630B型全自动流动注射氢化物是WHG系列氢化物发生器的2017版的最新产品,在质量性能上有较大幅度的提升,综合WHG-630A氢化物发生器的市场占有率本型氢化物发生器也将占有80%以上的市场

 

研制人:吴廷照(原北京有色金属研究总院教授级高级工程师)献身于原子光谱分析研究40余年的杰出贡献,吴氏气动自动化专有技术典型应用,性能可靠,解决分析难题。

询价单
0条  相关评论